Светлана Бондарчук об отношениях с бывшим мужем и его невестой

0 162

Редактор известного журнала дала откровенное интервью.

Светлана Бондарчук дала откровенное интервью каналу «Дождь», сообщает storinka.com.ua. Звезда рассказала журналистам о своей личной жизни, отношениях с бывшим мужем Федором Бондарчуком и его нынешней девушкой Паулиной Андреевой.

Светлана и Федор Бондарчук прожили вместе 25 лет, но два года назад семья распалась. СМИ подозревали, что виной тому стала Паулина Андреева, о романе с которой вскоре сообщил режиссер. Однако Светлана говорит, что в ее разрыве с экс-супругом нет вины третьих лиц.

Экс-супруги сумели остаться хорошими друзьями, и Светлана дорожит бывшим мужем, который стал ее близким другом. Журналист неоднократно приглашала Федора и Паулину на совместный ужин, однако актриса не горит желанием встречаться с бывшей женой своего возлюбленного.

Сама же Светлана сейчас наслаждается свободой и снова замуж пока не спешит. Хотя за последние пару лет 49-летняя звезда несколько раз получала предложение руки и сердца. Отказ Светланы выходить замуж не связан с надеждой восстановить былые отношения с Федором (как могли бы подумать некоторые), хотя журналистка очень ценит годы, прожитые с мужем.

Светлана Бондарчук об отношениях с бывшим мужем и его невестой





Вам также может понравиться