Шоу-бизнес

Натали Неведрова рассказала, как себя чувствует

Телеведущая рассказала, как протекает ее вторая беременность.

Натали Неведрова воспитывает дочь Мари-Николь, а сейчас ждет второго ребенка. В своем микроблоге звезда решила поделиться с подписчиками своими ощущениями и наблюдениями об этом прекрасном периоде в жизни женщины, пишет storinka.com.ua.

«Говорят, что каждая беременность разная. Я, конечно, замечаю отличия.

Во-первых, нет паники. Что-то не купить/не успеть/не сделать – от того, что не знаешь. Все уже знаешь и от этого кайф.

Во-вторых, вкусовые пристрастия:

Если в первую беременность я как хищница готова была воровать еду из чужой тарелки, она там была всегда вкуснее, есть говяжий стэйк руками, опустошать банку с маринованными помидорами, склонившись над ней.. то во вторую хоть и бывают заскоки, но они не такие по ощущениям: ну, то есть хочется, но не так, чтобы душу дьяволу продать за том ям, бекон, рыбу и лимоны.  Я первые три месяца я в принципе не могла вкусно поесть, от чего очень расстраивалась.

В третьих, настроение: тогда оно чаще было раздражительное, сейчас оно чаще умиротворённое. По крайней мере на сег день.

Ну и по мелочи: на этот раз нет «беременной» полосы на животе, например, пока что не сводит ноги, признаки беременности появились раньше, как и боль в спине.

Дети, чувствую, будут вообще разные. Но это пока только лишь мои интуитивные ощущения. И это не точно) хотя Мари-Николь была молодцом, бессонные ночи были конечно, но вроде не так все и страшно было) или я уже забыла этот сложный первый год с депрессиями и слезами) ну и слава богу)», – написала Натали.

Угадайте в каком сейфе лежат слитки золота?
Выберите сейф: 1 из 3
Еще раз