Шоу-бизнес

В сапогах и без бюстгальтера: Эмили Ратаковски прогулялась по Милану

27-летняя манекенщица нередко отказывается от нижнего белья, позируя на светских мероприятиях, во время рекламных съемок и на подиуме. Тем не менее, знаменитая брюнетка не перестает эпатировать очевидцев, хвастаясь все более соблазнительными нарядами. Например, сегодня длинноногую манекенщицу застали на одной из улиц Милана. При этом Эмили Ратаковски прогуливалась по центральным улицам, несмотря на отсутствие бюстгальтера и даже блузы. Однако не секрет, что звезда подиумов прибыла в Италию не только, чтобы продемонстрировать сногсшибательную фигуру. Ведь новоиспеченная супруга голливудского актера является одной из ведущих манекенщиц на Неделе моды, которая сейчас проходит в Милане. 

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, Эмили Ратаковски сумела привлечь всеобщее внимание, несмотря на отсутствие подиума. Так длинноногая американка позировала в актуальных кожаных сапогах на высоких шпильках, пикантных шортах и жакете из атласной материи модного изумрудного цвета, а также массивных солнцезащитных очках. Примечательно, что знаменитая брюнетка добавила образу дополнительной женственности и элегантности, используя миниатюрную сумку аквамаринного оттенка, крупные серьги и естественный макияж. Однако отдельного внимания заслуживает отсутствие нижнего белья. 

Но, несмотря на то, что во время ходьбы Эмили Ратаковски неоднократно демонстрировала обнаженную грудь, популярная брюнетка сумела сохранить интригу, не обнажаясь полностью. При этом супруг звезды подиумов предпочел остаться в Соединенных Штатах. Поэтому длинноногая манекенщица все чаще прогуливается в одиночестве, а также в компании не менее популярных коллег, включая Беллу и Джиджи Хадид, Кайю Гербер, а также Кендалл Дженнер.

Найдите клад в сундуке
Выберите сундук: 1 из 3
Еще раз