Эмили Ратаковски прогулялась по Нью-Йорку в маленьком черном платье (фото)

0 199

Не секрет, что 27-летняя брюнетка обрела всемирную известность, в качестве манекенщицы. Ведь Эмили Ратаковски неоднократно позировала для мужских глянцев, а также брендов женского нижнего белья. Тем не менее, не так давно американка заявила, что планирует покорить Голливуд. На счету популярной модели уже есть несколько кинофильмов, включая нашумевшую комедию под названием «Красотка на всю голову», а вскоре длинноногая обладательница соблазнительных форм представит новую картину. Тем не менее, активная актерская деятельность не мешает манекенщице наслаждаться пешими прогулками.

Например, вчера Ратаковски заметили на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Как пишет srnsk.ru, знаменитая брюнетка не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательную фигуру, надев облегающее мини-платье насыщенного черного цвета, белоснежные кеды, а также дополнила образ, используя миниатюрный клатч из лакированной кожи морковного оттенка. Примечательно, что Ратаковски отказалась от яркого макияжа, отдав предпочтение натуральным оттенкам. Напомним, что американка вернулась в Соединенные Штаты всего несколько недель назад. По информации западных изданий, ранее соблазнительная манекенщица перебывала в Греции, будучи в окружении многочисленных друзей, а также коллег Кейт Мосс и Джиджи Хадид.

Известно, что избранник Ратаковски тоже посетил средиземноморскую страну, однако голливудский актер отправился на прогулку с избранницей всего два раза. Кроме того Эмили предпочитает скрывать личную жизнь, не публикуя совместные снимки в социальных сетях, а также не давая интервью, касательно их отношений. Напомним, что знаменитости заключили брак спустя 2 месяца после знакомства. При этом влюбленные повели тайную церемонию, не сообщив даже родственникам.





Вам также может понравиться
Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU