Hi-tech

Netflix взбудоражила интернет ведущим актёром сериала «Ведьмак»

Вчера официально стало известно, что роль Геральта в грядущей экранизации «Ведьмака» досталась Генри Кавиллу. Актёр уже признавался журналистам, что не прочь примерить новое ампула и поразмахивать мечом, однако мало кто принял эти слова всерьёз. Одни посчитали звезду «Бэтмена против Супермена» слишком красивым для брутального и сурового воина, другие видели в роли лишь Мадса Миккельсена. Но выбор, как оказалось, был сделан уже давно.

Как только стало известно, что Netflix начала кастинг для сериала по мотивам книжного цикла, в сети тут же наперебой стали спорить, кому лучше подойдут узнаваемые шрамы и парик из седых волос. Фанаты оценивающе присматривались к роликам с записями проб и мечтали о своих любимых актёрах, но всё это время публику водили за нос. Как сообщила Лорен Шмидт Хиссрич, она встретилась с Генри Кавиллом ещё четыре месяца назад, когда у неё на руках даже не было сценария — и тут же приняла решение.

Он был первым, с кем я встретилась. У меня ещё не было ни сценария, ни сценаристов, только «зелёный свет» и страсть к проекту. Это было четыре месяца назад, и я никогда не забуду, как сильно он был увлечён. Он Геральт. Он всегда им был. Я так рада приветствовать Генри Кавилла в семье «Ведьмака».

Интернет незамедлительно отреагировал на новость: поклонники Кавилла уже отрисовали постеры для сериала и вовсю ликуют, пока остальные скорбят из-за того, что их фантазиям о любимых актёрах не дано воплотиться в реальность. А вот сам Генри наверняка празднует сбывшуюся мечту: у себя в Instagram он уже заявил, что сменил адрес на Каэр Морхен и попросил его особо не беспокоить, ведь он будет занят убийством монстров.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews