Hi-tech

Sony объявила о доступности новых телевизоров Master Series в России

Компания Sony рассказала о старте продаж на российском рынке новых телевизоров линейки Master Series. В неё вошли модели AF9 с OLED-экраном и ZF9 с ЖК-матрицей. Они построены на базе нового процессора X1 Ultimate и поставляются с фирменными технологиями Sony. В телевизорах линейки Master Series производитель предлагает качество изображения, сопоставимое с мониторами профессионального уровня в продакшн-студиях.

Модели серий AF9 и ZF9 оснащены процессором обработки изображения нового поколения X1 Ultimate. Он способен выполнять интеллектуальный поиск и анализ каждого предмета в кадре благодаря новой технологии Sony Object-based Super Resolution, которая обеспечивает высокую точность и детализацию. Кроме того, HDR-ремастеринг на основе анализа объектов (Object-based HDR remaster) был заметно улучшен.

Телевизоры линеек AF9 и ZF9 работают под управлением операционной системы Android TV с доступом к приложениям и играм из Google Play. Функция голосового поиска позволяет находить контент, задавать вопросы и управлять телевизором. Благодаря встроенному модулю Chromecast можно транслировать контент со смартфона или планшета на ТВ.

ЖК-панель моделей ZF9, получившая название X-Wide Angle, обеспечивает стабильный уровень качества изображения вне зависимости от угла просмотра. Телевизор можно смотреть с любой стороны, при этом цвета остаются максимально естественными. Технология X-Motion Clarity сводит к минимуму размытие объектов, которое может возникать в динамичных сценах, не жертвуя при этом яркостью.

Новые телевизоры AF9 и ZF9 уже доступны для предзаказа в России. Цены в официальном магазине Sony на новинки следующие:

  • AF9 с диагональю 55 дюймов — 299 990 рублей;
  • AF9 с диагональю 65 дюймов — 449 990 рублей;
  • ZF9 с диагональю 65 дюймов — 329 990 рублей;
  • ZF9 с диагональю 75 дюймов — 519 990 рублей.
Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews