Общество

Хизер Локлир вернулась домой после курса реабилитации

Звезда телесериала «Мелроуз-Плейс» была на пике популярности на протяжении 90-х годов прошлого века. Однако на протяжении последних месяцев имя знаменитой блондинки практически не сходит с первых полос мировых изданий. Ведь Хизер Локлир обвинили в нападении на офицеров полиции, а также нанесении побоев средней тяжести бывшему бойфренду. За последнее время звезду Голливуда арестовывали дважды, но актрисе удавалось избежать наказания, перечисляя средства в казну Соединенных Штатов. Как пишет srnsk.ru, обеспокоенные близкие Хизер отправили знаменитость в элитную психиатрическую клинику Лос-Анджелеса, где Локлир прошла курс реабилитации.

Известно, что американка страдает от наркотической и алкогольной зависимости. Но, по словам родственников популярной блондинки, сегодня Хизер вернулась в собственный роскошный особняк. Кроме того звезда Голливуда опубликовала первый кадр на своей странице в социальной сети Инстаграм. Выяснилось, что американская актриса соскучилась по собаке, поэтому не стала демонстрировать селфи. Также Хизер отказывается от комментариев, дожидаясь приговора суда.

Примечательно, что 56-летнюю звезду телеэкранов запретили навещать родственникам и близким друзьям. К счастью, блондинке позволили пользоваться мобильным телефоном без доступа к сети Интернет, поэтому актриса регулярно созванивалась с дочерью. Тем не менее, по информации близких, реабилитация и лечение не помогли восстановить психологическое состояние Локлир. «Ничего не изменилось. Она по-прежнему кричит на каждого, у нее случаются провалы в памяти, при этом Хизер не осознает, где находится. Мы сожалеем о том, что реабилитация не помогла, но продолжаем надеяться, что сумеем помочь», – призналась одна из подруг блондинки.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews