Hi-tech

Тонкий и защищённый ASUS ZenBook S представлен в России

Ультрабук ASUS ZenBook S появится на российском рынке. Модель оборудована 13,3-дюймовым экраном и корпусом толщиной 12,9 мм при весе 1 кг. Устройство защищено от экстремальных температур и уровней влажности по военному стандарту MIL-STD-810G. Отметим, что ZenBook S завоевал награду «Лучший выбор года» на выставке Computex 2018.

Корпус ультрабука использует крепление ErgoLift, которое поддерживает нижнюю часть устройства под углом 5,5 градуса. По заявлению ASUS, это влияет на удобство набора текста, охлаждение нижней панели и качество звучания динамиков. Экран новинки открывается на 145 градусов и имеет 5,9-миллиметровые рамки NanoEdge. В качестве аудиосистемы в ZenBook S используются динамики Harmon Kardon.

ASUS ZenBook S

Внутри ZenBook S работает процессор Intel Core i5 или Core i7 восьмого поколения, SSD-диск с интерфейсом PCIe x4 объёмом до 1 ТБ, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR3 с частотой 2133 МГц, аккумулятор на 13,5 часов автономной работы с быстрой зарядкой до 60% за 40 минут и три порта USB Type-C, два из которых поддерживают Thunderbolt 3.

ASUS ZenBook S

ASUS ZenBook S

ASUS рассказала, что в ZenBook 3S применили обновлённую систему охлаждения с особым кулером: его крыльчатка изготовлена из жидкокристаллического полимера, имеет 71 лопасть и изогнутый аэродинамический кожух. По сравнению с прошлым поколением ZenBook, рабочая температура гаджета стала ниже на 5 градусов.

ASUS ZenBook S

ASUS ZenBook S представлен в тёмно-синем и бордовом цветах с текстурированной панелью. Стоимость ультрабука стартует с отметки в 75 990 рублей.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews