ОбществоПолитика

«Комсомольская правда» выдала за эксклюзив о «каникулах Навального» в США фотографии девятилетней

Кадр из ролика на YouTube-канале Навального

«Комсомольская правда» выдала фотографии Алексея Навального на отдыхе в 2009 году за летние каникулы 2018 года на пожертвования в интернете. Журналисты назвали снимки «уникальными фото», хотя они всё это время находились в открытом доступе. Об этом сторонники политика рассказали на его YouTube-канале.

Материал «Американские каникулы российского оппозиционера: Гоняй на красном Крайслере, лобстеров жуй!» вышел на сайте «Комсомольской правды» 25 июля. Авторы рассказали, что Навальный путешествует по США, водит красный Chrysler и ест лобстеров в Калифорнии. В разговоре с сотрудниками Навального автор статьи Роман Голованов пояснил, что нашёл снимки «в одном из Telegram-каналов».

Несколько пользователей Твиттера возмутились тем, что политик находится в США.

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»