Hi-tech

МТС должен уничтожить все, что связано с «Хайпом»

Радостная новость: компания МТС будет обязана уничтожить все, что связано с новым тарифом “Хайп”, как контрафактную продукцию. Не поверите, каждую симку:) А также удалить ролики с ютюба и сайтов телеканалов с Биг Боссом, Нагиевым, Маликовым и прочими хайпоедами:) Уфф, наконец то хоть кто-то поплатится за долбанную рекламу, которая лезла из всех щелей. Все это сбудется, конечно, если правообладатель бренда “Хайп”, “Ньюс Медиа” решит довести дело до суда.

Компания имеет приоритет на использование товарного знака “Хайп” с 13 июня 2017 года, что не смутило МТС, которое начало активно и нахраписто продвигать свой тариф “Хайп” с сентября прошлого года. С правообладателем договариваться Евтушенков не захотел. Но тут “Ньюс Медиа” получила официальное свидетельство на “Хайп” и хочет судиться: не смотря на то, что датирована бумага июлем этого года, “приоритет на товарный знак”, по закону, считается с даты регистрации заявки.

Попал биг босс МТСа миллионов на 200-300, и это как минимум. Тем более, что прецеденты, когда МТС платила уже есть. Правда это было пока не у нас. Британская компания Vodafone получила от МТС 11 миллиардов рублей за право на использование их торговой марки на Украине (там МТС маскируется под европейцев:)

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews