Hi-tech

Геймер прошёл все основные части Fallout за полтора часа

Энтузиаст нашёл необычный способ занять первое место в рейтинге скоростного прохождения игр. Как одержать победу в поединке со временем и стать лучшим спидраннером в истории? Тренировки, пробные забеги, соревнования с другими геймерами — это всё глупости. Стопроцентный рецепт успеха прост: самому выдумать категорию и стать единственным в этом разряде. Скажете, чтобы установить мировой рекорд нужно обязательно с кем-то соперничать и побить чей-то результат? По-хорошему — да, а на практике это лишь условности, которыми можно пренебречь.

Так и поступил пользователь с ником tomatoanus. Вместо попыток одержать верх над более успешными игроками или повторить свой успех (Fallout 4 ему всё же удалось одолеть быстрее всех), он решил взять дело в свои руки и стал автором нового рейтинга. Вооружившись антологией Fallout (четыре номерных части + New Vegas), отчаянный фанат бросился на передовую скоростного гейминга. На прохождение пяти серий научно-фантастического цикла ему потребовалось полтора часа. Много это или мало? Неизвестно, ведь, согласно порталу, никто раньше не пытался зафиксировать свои успехи на этом поприще. Однако именно отсутствие предшественников позволило счастливому парню назвать свой результат мировым рекордом и занести его в соответствующую таблицу на сайте Speedrun.

Правда, может случиться, что tomatoanus открыл ящик Пандоры, и теперь покорять вершины в новом рейтинге отправятся все, кому не слишком везло в других категориях. Вероятно, кто-то прямо сейчас набивает руку и тренируется, чтобы сбросить новоиспечённого короля с его трона, — ничто не постоянно в мире, где победу может принести буквально мгновение. К слову, будущим рекордсменам стоит взять на вооружение коварный секрет нынешнего лидера: вместо английского языка он использовал итальянский — и сэкономил на этом драгоценные секунды.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews