Hi-tech

Звезда сериалов «Светлячок» и «Касл» сыграл главного героя Uncharted

Нейтан Филлион, звезда космического вестерна «Светлячок», воплотил в жизнь мечты фанатов Uncharted. Мужчина сыграл Нейтана Дрейка в любительском фильме по мотивам экшена — именно о таком воплощении героя давно просили многие поклонники игры. Приключения невероятно удачливого авантюриста буквально напрашиваются на большой экран — невооружённым глазом видно, что тайтл был вдохновлён классическими боевиками. Голливуд, впрочем, пока обходит историю стороной, но актёр не зря считается гик-иконой: чтобы порадовать публику, ему не нужны огромные бюджеты и именитые студии.

Несколько дней назад поклонники Uncharted и Филлиона не на шутку взволновались: у себя в Instagram актёр явно намекал на нечто, связанное с экшеном. Неужели Sony не только вспомнила о планах экранизировать игру, но и услышала молитвы фанатов, которые видят в звезде и тёзке искателя приключений идеального Дрейка? Увы, студия о своём прославленном герое пока так и не вспоминает, а вот Нейтан оказался куда более сговорчивым и лёгким на подъём. Вместе с режиссёром Алланом Ангаром он снял собственную картину о бойком авантюристе — и в очередной раз стал героем публики.

Небольшая команда энтузиастов на собственные деньги сняла короткометражку о похождениях Дрейка и выложила фильм в открытый доступ. По словам актёра, эта работа вовсе не жирный намёк для Sony и не просьба взять его на роль Дрейка (эта участь досталось Тому Холланду). Филлиону и компании просто хотелось поскорее увидеть экранизацию, а потому они решили взять дело в свои руки. Что получилось в итоге? Раскрывать сюжет 15-минутного ролика нет никакого смысла — лучше сами найдите время и проведите его в компании харизматичного героя.