Hi-tech

«Умный» унитаз научили запускать Skyrim

Пользователь Reddit нашёл унитаз, на который можно поставить Skyrim. Находка, надо сказать, весьма полезная: опустив неловкость и стеснение, стоит признать, что туалетный гейминг — из тех удовольствий, коим хоть раз поддавался каждый. Сколько телефонов, плееров и портативных консолей умерло в водах белоснежного трона? Павшим устройствам нет числа. Теперь этого можно избежать — спасибо, Bethesda.

Анонс Skyrim: Very Special Edition многие восприняли скорее как печальную карикатуру на разработчиков, портирующих игры чуть ли не на утюг. Не стоит забывать и об избалованных геймерах, скупающих все приставки, чтобы вскоре о них забыть. Но шутки шутками, а издатель держит слово. Необычная версия RPG действительно доступна не только для смартфонов. Фактически развлекать может любой «умный» предмет в доме, с которым взаимодействует ассистент Alexa.

Узрите будущее: телефоны больше не выскользнут из рук прямиком в воду, ни один ноутбук не упадёт с коленей из-за случайного движения, ни одна Switch не сгинет в нечистотах. Всё благодаря унитазу Numi от компании Kohler — хитрому устройству, которым можно управлять с помощью команд. Туалет связан с голосовой помощницей, и под его крышкой прячутся небывалые возможности. «Подними стульчак», «Смой воду», «Включи подсветку», «Запусти альбом FACE» — вариантов масса. В том числе — и заветный приказ «Alexa, open Skyrim», запускающий текстовый квест. В деле новинку ещё не проверяли, но тестированием волен заняться каждый, у кого есть семь с половиной тысяч долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews