Hi-tech

Teclast M89 — новый бюджетный планшет с Retina-экраном

В условиях конкуренции одни компании делают упор на топовую начинку и передовые технологии, а другие предлагают оптимальный набор функций за небольшую цену. Именно так и поступила Teclast, выпустив новый планшетный компьютер M89. Устройство оснастили IPS-экраном высокого разрешения, мощным графическим ускорителем PowerVR и ёмким аккумулятором. Аппарат подойдёт для игр, просмотра видео и просто веб-сёрфинга.

При толщине всего 7,4 мм и диагонали дисплея 7,9 дюйма Teclast M89 не занимает много места, что позволяет брать его с собой на учёбу, в отпуск или во время ежедневных поездок на работу. За счёт металлического корпуса устройство прочное и лучше охлаждается при интенсивной нагрузке. IPS-матрица с разрешением 2048х1536 точек (4:3) имеет широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и защищена закалённым стеклом Gorilla Glass.

Планшет построен на базе шестиядерного процессора MediaTek MT8176, работающего на частоте 2,1 ГГц, с графической подсистемой PowerVR GX6250. Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенного накопителя — 32 ГБ с возможностью расширения картой microSD. Такой начинки достаточно не только для простых задач, таких как веб-сёрфинг или переписка в соцсетях, но и для современных игр.

Остальные характеристики Teclast M89 включают в себя 8-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11n, GPS, Bluetooth 4.0 и аккумулятор ёмкостью 4 840 мАч. Из разъёмов в планшете имеются USB Type-C, microHDMI и 3,5-мм аудиовыход. Работает устройство под управлением Android 7.0 Nougat.

По информации от производителя, стоимость планшета составит около $150.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews