Hi-tech

Гениальный Коджумбо выпустил Deadly Standing

Новое загадочное произведение Хидео Кодзимы никак не даст покоя фанатам. Одни разбирают по кирпичикам каждый трейлер и строят свои теории на счёт грядущего экшена, другие, так и не дождавшись объяснений от гения, берутся сами создавать собственную Death Stranding. Пока японский творец насмехается над геймерами, всё сильнее и сильнее запутывая их, независимые разработчики предлагают альтернативу: Death Starting или Deadly Standing, кому что больше нравится.

Игры-клоны — далеко не новое слово в индустрии. Стоит какой-нибудь студии придумать настоящий шедевр, как находчивые китайцы моментально сделают такой же, но с золотыми пуговицами. Если речь идёт об именитом геймдизайнере, то можно даже не дожидаться релиза его творения: и так ясно, что получится бестселлер. Главное — не слишком мудрить с сюжетом, этим пусть занимается сам Кодзима.

В Death Starting Purgatory Stran, например, всё предельно просто: нужно выживать и защищать колбу, никакого пафоса и загадок. А вот Deadly Standing — A Survival Game можно назвать заявлением на суперхит. Её автор — непревзойдённый Коджумбо, но, судя по тому, что игра всё ещё не «взорвала» Google Play, что-то у непризнанного гения пошло не так.

Death Stranding | E3 2018 Trailer | PS4Death Stranding | E3 2018 Trailer | PS4
Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews