Макеты iPhone X Plus и 6,1-дюймового LCD iPhone появились на видео в сравнении с iPhone X

157

Японский блог Mac Otakara опубликовал интересное видео, сравнивающее сегодняшний iPhone X с макетами пока не анонсированных Apple смартфонов iPhone X Plus и iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном.

Журналисты заметили сразу несколько интересных особенностей новых смартфонов купертиновцев. Хотя тут стоит учесть, что мы не уверены в том, насколько сильно эти макеты соответствуют реальному дизайну следующего поколения iPhone. Поэтому сегодняшнюю утечку стоит воспринимать исключительно, как слух.

Так или иначе, но, если доставшиеся Mac Otakara макеты актуальны, новый 6,5-дюймовый iPhone X Plus окажется всего на 1 мм выше, настолько же шире и всего на 0,35 мм толще iPhone 8 Plus. Это объясняется безрамочным дизайном устройства, который будет унаследован у iPhone X.

Что касается самого iPhone X 2018, то его дизайн почти идентичен таковому у предшественника. Небольшие изменения можно заметить лишь у сдвоенной тыльной камеры смартфона. Но не факт, что они отражают реальное положение вещей, а не являются простой неточностью при печати макета. Это же можно сказать и о не симметричных динамиках на нижней грани.

Ещё один интересный момент касается модуля TrueDepth у 6,1-дюймового iPhone. Он выглядит заметно массивнее, чем у оригинального iPhone X. Хотя размеры модулей у iPhone X и iPhone X Plus практически идентичны.

 





Вам также может понравиться