Авто

Porsche Panamera 2018 получил титул «Автомобиль года»

На мероприятии WosBank South African Car of the Year (Coty) 2018 года Porsche Panamera заняла высшие награды. Porsche — единственный производитель, выигравший титул в течение трех лет подряд, и выиграл конкурс четыре раза.

Южноафриканская гильдия журналистов-мотористов (SAGMJ) также признала Volvo S90 первым занявшим второе место, а также Alfa Romeo Giulia вторым в этом году соревнованием. Избитый узким, но решающим преимуществом, как Volvo S90, так и Alfa Romeo Giulia являются образцовыми финалистами в своем собственном праве.

SAGMJ провела конкурс WesBank South African Car Of The Year с 1986 года, а WesBank стал его основным спонсором с самого начала.

 

«Мы гордимся нашими давними партнерскими отношениями с Гильдией автомобильных журналистов SA, которые поставляют SA Car of the Year. Это отраслевая награда, ставшая барометром для превосходства, признавая автомобили, которые устанавливают новые ориентиры в своих сегментах, а также в мире автомобильных перевозок », — сказал Крис де Кок, генеральный директор WesBank.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews