Hi-tech

Samsung анонсирует телевизоры QLED

Samsung Electronics представила телевизоры следующего поколения 4K QLED. В новой линейке флагманских телевизоров QLED (Quantum dot Light Emitting Diode), в том числе 85-дюймовый телевизор с 8-мегабайтным искусственным интеллектом (AI), оснащен функцией Ambient Mode, которая имитирует рисунок на стене за телевизором.

Режим Ambient также предоставляет полезную информацию в течение дня, например, метеорологические отчеты и важные новости дня и т.д.

С помощником Bixby можно использовать голосовые команды для запроса любимых фильмов или песен — наряду с управлением совместимыми домашними устройствами Internet of Things (IoT).

Флагманские телевизоры Samsung, о которых еще не объявлено, будут доступны в конце этого месяца.

У новых телевизоров QLED нет кучи кабелей. Существует только один тонкий кабель, который передает на телевизор как мощность, так и данные (аудиовизуальный контент). Доступный до 15 метров, кабель освобождает потребителей от необходимости размещать телевизор рядом с розетками питания.

Из новых телевизоров QLED — Q9F, Q8F, Q7C, Q7F и Q6F — модели Q8F и Q9F доставляют изображения через технологию Direct Full Array (DFA). В технологии DFA используется панель с зонами с контролируемой подсветкой, которые автоматически настраиваются для подачи глубоких черных и чистых белых. Новая серия QLED поддерживает новую технологию HDR10 + от Samsung.

Samsung также представила свою расширенную линейку UHD, Premium UHD и Ultra-Large Screen TV.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews