Hi-tech

HMD Global приступила к обновлению программного обеспечения Nokia 5, Nokia 6

Через несколько недель после выпуска ожидаемого обновления Android Oreo, HMD Global теперь начала обновление программного обеспечения для Nokia 5 и Nokia 6. Обновление для Android Март 2018 года для Nokia 5 и Nokia 6 появилось всего через пару дней после того, как Google обновил последнее исправление безопасности Android для устройств Pixel и Nexus.

Обновление составляет около 132 МБ, уведомление об обновлении будет перенесено на поддерживаемые модели в ближайшие дни, можно проверить его доступность вручную, выбрав « Настройки» — « Обновления системы».

HMD Global не детализировала какие-либо конкретные функции в обновлении. Обновление устраняет проблемы, которые были отмечены в бюллетене по безопасности Android за март. Среди других настроек безопасности мартовский пакет безопасности имеет исправление для уязвимости среды мультимедиа.

Выпуск нового обновления программного обеспечения для Nokia 5 и Nokia 6 еще раз показывает, как HMD Global добросовестно занимается обновлениями своих смартфонов. В прошлом месяце компания выпустила бета-версию Android Oreo для Nokia 3, а Nokia 8 также получила публичный выпуск обновления Android 8.1 Oreo в том же месяце.

В прошлом году с Android Nougat, Nokia 5 и Nokia 6 получили обновление для Android 8.0 Oreo в январе. Это обновление принесло такие функции, как Picture-in-Picture (PiP), Smart Autofill, Notification Dots и январский патч для Android.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews