Hi-tech

Ближайший флагманский телефон HTC может быть запущен в апреле этого года

Согласно последней информации, флагманский телефон HTC следующего поколения будет оснащаться новейшим Snapdragon 845 SoC от Qualcomm. Это также говорит о том, что установка двойной камеры (16-мегапиксельная + 12-мегапиксельная) позволит вернуться на премиальные смартфоны HTC с HTC U12. Говорят, что телефон оснащен поддержкой Project Treble от Google, обещая более быстрое обновление программного обеспечения.

Разработчик LlabTooFeR в Twitter показал спецификации предполагаемого флагмана HTC Imagine, который должен стартовать в апреле 2018 года. Согласно твиту, смартфон будет запущен с интерфейсом HTC Edge Sense UI 2.0 поверх Android 8.0 Oreo. HTC U12 имеет 599-дюймовый дисплей QHD + (1440×2880 пикселей). Ожидается также, что он будет оснащен Qualcomm Snapdragon 845 SoC, в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной.

В отделении камеры в новом флагмане HTC начнут устанавливать двойную заднюю камеру с 16-мегапиксельными и 12-мегапиксельными датчиками Sony. HTC U12 также имеет 8-мегапиксельную фронтальную камеру для видеозвонков. Предполагается, что телефон доступен в вариантах с одним и двумя SIM-картами. Смартфон также может поставляться с IP68 с защитой от влаги и пыли, а также с технологией Face Unlock.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews