Седан AUDI A6

0 225

Дебютировав в автосалоне Geneva 2018, восьмое поколение AUDI «A6» олицетворяет роскошь, путешествие в бизнес-класс с малым тоном спортивности. Полноразмерный седан, даже больше, чем его предшественник, также продвигается с точки зрения оцифровки, комфорта, высокой производительности и, самое главное, дизайна.
Элегантно и изящно, внешность AUDI ‘A6’ определяется поверхностями, острыми краями и яркими линиями, три из которых помогают уменьшить визуальную высоту автомобиля с бокового обзора. С передней стороны с его низкопрофильной решеткой с одной рамой, плоскими фарами и контурными воздухозаборниками, края нарисованы над колесами, чтобы соответствовать конической линии крыши на плоских стойках и короткой крышке багажника. Результат демонстрирует характер элегантности, высоких технологий и утонченности, наряду с его сверхвысокой спортивностью.
С точки зрения оцифровки, «A6» демонстрирует новые стандарты системы реагирования на сигналы MMI от бренда. Продвижение, а точнее обширные интеллектуальные опции персонализации, позволяют настроить автомобиль на семь разных драйверов, где их настройки можно настроить с помощью 400 параметров. Его функции, приложения и ярлыки можно позиционировать с помощью дисплея на приборной панели. Кроме того, MMI navigation plus предлагает функцию самообучения на основе управляемых маршрутов.





Вам также может понравиться