Renault-Nissan-Mitsubishi углубит сотрудничество в ключевых областях

0 216

Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi ускорит конвергенцию между тремя компаниями в отношении того, как они работают в ключевых областях, в рамках более широкого плана по экономии затрат и увеличению прибыли.

Альянс сказал, что он будет стремиться расширить свое сближение в областях закупок, проектирования, производства и поставок, а также назвал различные новые руководители проектов для некоторых из его ключевых направлений бизнеса.

«Мы ускоряем конвергенцию, чтобы поддержать наши компании-члены с растущим синергизмом», – сказал в своем заявлении глава альянса Карлос Гон.

«Альянс будет контролировать производительность и рост своих компаний-членов, сохраняя при этом автономию и различные стратегии Renault, Nissan и Mitsubishi Motors», – сказал Гон.

В сентябре прошлого года объединенный альянс трех компаний обнародовал среднесрочный план на 2022 год, который нацелен на увеличение ежегодного синергизма более чем на 10 миллиардов евро, по сравнению с 5 миллиардами в 2016 году.

Компании-члены альянса прогнозируют увеличение продаж до 14 миллионов единиц по сравнению с 10,6 миллионами единиц в 2017 году.





Вам также может понравиться