Hi-tech

Тестируется публичная бета-версия Bixby 2.0

Samsung Electronics готовится представить в конце этого года Bixby 2.0 – следующее поколение своего собственного виртуального помощника. Фактически, компания подтвердила, что основанный на AI Bixby 2.0 впервые появится на предстоящей версии Galaxy Note 9 во второй половине 2018 года. Помимо мобильных телефонов, Bixby 2.0 будет уделять внимание и другим электронным приборам, таким как предстоящие телевизоры QLED от Samsung.

Более 800 компаний тестируют новое программное обеспечение для Bixby 2.0. Следующее поколение виртуального помощника Samsung, как утверждается, обладает повышенным уровнем распознавания речи.

Возможно, что Bixby 2.0 появится на нескольких устройствах вне мира смартфонов. Для начала Samsung намерена включить эту функцию в свои флагманские телевизоры QLED, которые обновляются в следующем месяце.

Samsung стремится расширить свою программу торговли на южнокорейском рынке для пользователей, желающих обменять свои старые телефоны. Программа начнется в стране в среду и будет действовать до конца июня 2018 года.