Hi-tech

Qualcomm запустила серию мобильных платформ Snapdragon 700

Компания по разработке и исследованию беспроводных средств связи Qualcomm на пресс-конференции на Mobile World Congress запустила серию мобильных платформ Snapdragon 700 в качестве своего следующего набора системных чипов (SoC) для доступных устройств. Новый ряд Snapdragon предназначен для предоставления функций и производительности, которые ранее были эксклюзивными для премиум-класса Snapdragon 800.

Он также включает поддержку AI на устройстве с помощью Механизма искусственного интеллекта Qualcomm (AIE), анонсированный на прошлой неделе и направлен на ускорение работы пользователей с поддержкой AI. Компания дополнительно объявила о модульном Snapdragon 5G и уточнила свое партнерство с Asus для интеграции модема-антенны RF Front Line (RFFE), модема Snapdragon 845 SoC и X20 Gigabit LTE в новый смартфон ZenFone премиум-класса, а также новые модели на ПК.

Серия Snapdragon 700 рекламируется для обеспечения двухкратной производительности AI и более чем 30-процентной энергоэффективности по сравнению с прошлогодним Snapdragon 660 SoC. В частности, для запуска AI на широкий диапазон мобильных устройств в будущем, Snapdragon 700 использует многоядерный процессор Qualcomm AI Engine. Существует также поддержка LTE, новых стандартов Wi-Fi и Bluetooth v5.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews