Hi-tech

Apple запускает дешевые iPhone

Apple Inc. готовится выпустить трио новых смартфонов в конце этого года: самый большой iPhone, обновленный телефон того же размера, что и нынешний iPhone X.

Новый телефон от Apple станет одним из крупнейших мейнстримов смартфонов на рынке с экраном, близким к 6,5 дюймам. Хотя корпус телефона будет примерно такого же размера, как iPhone 8 Plus, экран будет примерно на дюйм больше благодаря дизайну от края до края, используемый в iPhone X.
Больший экран должен особенно привлекать бизнес-пользователей, позволяя им писать электронные письма и управлять таблицами на экране размером с небольшой планшет. Как и iPhone 8 Plus, новый телефон, вероятно, будет включать режимы разделения экрана для определенных приложений.

Телефоны будут иметь обновленную операционную систему iOS 12 и код под названием Peace, включающий в себя обновленные возможности дополненной реальности, более глубокую интеграцию цифрового помощника Siri, цифровой мониторинг здоровья и возможность использования Amojis в FaceTime.

Решение Apple запустить более дешевый телефон — это признание того, что нынешние 8 начальных уровней слишком сильно напоминают iPhone 6, представленный еще в 2014 году. С их толстыми рамками и отсутствием экранов от края до края они, похоже, относятся к iPhone X и новейшие устройства Samsung. Новая недорогая модель будет иметь тот же самый крайний экран, что и iPhone X, а также идентификатор лица.
Чтобы снизить издержки, более дешевый телефон будет использовать технологию ЖК-экрана, аналогичную типу, используемому в iPhone 8. Он также будет иметь алюминиевые края и заднее стекло, как iPhone 8, а не более яркую нержавеющую сталь, используемую в iPhone X.

Apple уже проводит производственные испытания с поставщиками, и, как ожидается, компания объявит о новых телефонах этой осенью.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews