Hi-tech

Cat S61 с обновленной тепловой камерой FLIR

Cat, компания по производству строительной техники, основанная в США, выпустила еще один смартфон от Bullitt Mobile смартфона Cat S61. Новый смартфон оснащен улучшенной тепловой камерой, предназначенной для считывания температуры до 400 градусов по Цельсию, и включает в себя лазерное измерение расстояния, а также датчик качества воздуха в помещении. Смартфон поступит в продажу после первоначальной демонстрации на MWC 2018 на следующей неделе с ценой 999 долларов США.

Cat S61 разработан с прочным корпусом, с алюминиевой рамкой, соответствующей стандарту USIL MIL-SPEC 810G. Корпус может противостоять падениям до 1,8 м и погружению на глубину до 3 метров воды в течение 60 минут, включая соленую воду. Он также устойчив ко всем видам пыли. Смартфон, как и предыдущие предложения, предназначен для профессионалов, работающих на открытом воздухе, таких как архитекторы.

Телефон работает на базе Android 8.0 Oreo с возможностью обновления до Android P и имеет 5,2-дюймовый полноэкранный (1080×1920 пикселей) дисплей вместе с защитой Corning Gorilla Glass 5, оснащен 16-мегапиксельным датчиком задней камеры с PDAF и 8-мегапиксельным датчиком передней камеры, имеет 64 ГБ встроенной памяти.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews