Авто

Lexus UX

Lexus стремящаяся над превосходством над BMW X1 и Jaguar E-Pace,показала предварительный снимок и видео для нового концепта UX перед публикой в Женеве.
Небольшой внедорожник, вызывает на бой Jaguar E-Pace и Mercedes-Benz GLA, проистекает из концепции UX, которая была показана в Парижском автосалоне.
UX будет оснащаться сочетанием двигателя внутреннего сгорания и традиционных гибридных силовых агрегатов, что подтверждается товарными знаками Lexus марок UX200, UX250 и UX250h после раскрытия концепции.
Это говорит о том, что автомобиль будет делиться двигателями с более низкими моделями внедорожников NX и стареющим хэтчбеком CT. Считается, что UX заменит CT.

Lexus UX

Тем не менее, шикарный дизайн марки последних моделей говорит о том, что многие шиповатые линии концепции будут перенесены – разногласия и своеобразная особенность в линейке Lexus, несомненно, останется.
Цены еще не подтверждены, но его ближайшие конкуренты оценены в 29 000 – 35 000 фунтов стерлингов. NX занимает нижний предел ценового диапазона, поэтому вполне вероятно, что UX будет делать то же самое с ценой менее 30 000 фунтов стерлингов.
Lexus RXL, семиместная версия его большого внедорожника с тремя рядами сидений, его дебют настанет на выставке Europen , наряду с концепцией Lexus LF-1 Limitless, впервые показанной на автосалоне в Детройте в начале января.