Hi-tech

Игровой смартфон Xiaomi «Blackshark»

Таинственный новый смартфон появился на бенчмаркинге AnTuTu, который, по-видимому, соответствует флагманским спецификациям в соответствии со стандартами 2018 года. Названный «Blackshark», смартфон, безусловно, может быть первым из игрового под-бренда Xiaomi.

Xiaomi запустила компанию мобильных игр Black Shark для создания устройств для игрового сегмента смартфонов. В листинге указывается, что у телефона будет встроенное хранилище на 32 ГБ, хотя можно ожидать варианты с более высоким объемом памяти — 64 ГБ, 128 ГБ и т. д.

Предстоящий смартфон будет оснащен Qualcomm Snapdragon 845 SoC в сочетании с графическим процессором Adreno 630, оперативной памятью 8 ГБ и встроенным хранилищем 32 ГБ. Ожидается, что в телефоне будет отображаться полноэкранный (1080×2160 пикселей) дисплей с соотношением сторон 18: 9 и запуск MIUI поверх Android 8.0.0 из коробки. Похоже, что смартфон имеет впечатляющий результат 270,680, по сравнению с предполагаемым 265,267 баллами для предстоящего Samsung Galaxy S9 +. Список AnTuTu был впервые представлен на Weibo.

В то время как вышеупомянутые спецификации дополняют создание мощного игрового смартфона, пока нет никакой информации о пользовательских функциях, таких как внутреннее охлаждение или улучшенная графика. На сайте Black Shark компания заявляет, что ее основными инвесторами являются Xiaomi. 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews