Hi-tech

В Samsung Galaxy S9, Galaxy S9 + ожидается новый цвет

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 + будут запущены на мероприятии Galaxy Unpacked, опередив Mobile World Congress 2018 в Барселоне. В сети была немаленькая доля утечек, рендеринга и слухов, чтобы получить почти определенную картину о предстоящих флагманских телефонах Samsung. Тем не менее, до мероприятия по запуску Galaxy S9 остается несколько дней, и отчеты о двух телефонах еще не прекратились. Свежие рендеринги серии Galaxy S9 выявили другие цветовые варианты.

Начиная с появления нового цветового варианта, известный эксперт Evan Blass заявил в Twitter, что  новый вариант Titanium Gray, как ожидается, начнется с Galaxy S9. Кроме того, в отчете WinFuture.de говорится, что уже открыт доступ ко всем спецификациям, ожидаемым на двух смартфонах. В отчете упоминается, что опция «Титановый серый цвет» не может запускаться на европейских рынках. Он говорит, что у более крупной модели будет двойная установка камеры, но у меньшего родственника будет один датчик с переменной диафрагмой, поэтому покупатели смогут переключаться между f / 1.5 и f / 2.4. Кроме того, два телефона Galaxy S9 также получат замедленную видеозапись до 960 кадров в секунду. Обе камеры оснащены OIS и комбинацией лазерного и двухэлементного автофокуса. Кроме того, камера-самоучка будет иметь 8-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 1.7.

Ожидается, что Samsung Galaxy S9 получит максимум 4 ГБ ОЗУ, а Galaxy S9 + получит 6 ГБ оперативной памяти в верхнем варианте. Оба варианта будут запускаться в режимах с одной SIM-картой и с двумя SIM-картами. Отдельно, Galaxy S9 может получить 3000mAh батареи, в то время как мощность на Galaxy S9 + ожидается 3500mAh.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews