Hi-tech

Samsung берет на себя ответственность за безопасность Note 8

Прошел ровно год после одного из самых катастрофичных технологических запусков в истории Samsung, и теперь компания  возвращается с преемником смартфона.
Galaxy Note 8 была выпущена в Ирландии с обещаниями руководителей Samsung, что она не будет перегреваться, вызывать пожарную опасность. Принимая во внимание, что примечание 7 вызвало многочисленные травмы пользователей, руководители теперь гарантируют, что новый телефон «полностью безопасен».
«Никто из нас никогда не забудет, что произошло в прошлом году, – сказал исполнительный директор Samsung Mobile DJ Koh.
Чтобы полностью убедиться, что телефон не будет красным от нагревания, Samsung даже уменьшил размер батареи до уровня, меньшего, чем у конкурирующих телефонов на рынке.
«Безопасность – это самое главное», – сказал один из демонстраторов Samsung.
Напомним что фиаско Note 7 стоило корейской компании до 6 млрд. евро и подняло соперничающего с Apple на первое место в качестве крупнейшего в мире производителя телефонов.
С тех пор последние модели Samsung, такие как Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, восстановили рейтинг компании. Тем не менее, Galaxy Note 8 стоит 999 евро, что делает его самым дорогим новым мобильным телефоном, когда-либо выпущенным.
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз