Авто

Новый Volvo XC40

Новый внедорожник Volvo XC40 теперь доступен с трехцилиндровым бензиновым двигателем — первым трехцилиндровым агрегатом, производимым Volvo за 91-летнюю историю.

До сих пор британские покупатели предлагали ассортимент, выпускающий первое издание XC40, имеющееся либо с четырехцилиндровым дизельным двигателем 187 л.с., либо с бензиновым двигателем 247 л.с. Наряду с добавлением трехцилиндрового автомобиля T3, 148 л.с. D3 также прибыл как дополнительный вариант в виде 187 л.с. T4. Обычное полное распространение автомобилей Volvo, включая импульс начального уровня, спортивный R-Design.

Дизайн XC40 берет множество моментов от своих братьев XC60 и XC90, но превращает данные черты в более компактную и спортивную форму. Впечатляющий внешний интерфейс, с дизайном решетки торговой марки и светодиодами «Thor’s Hammer». С-образные задние фонари и элегантная задняя дверь, вырезы в дверях и круто поднимающееся заднее окно уникальны для этого автомобиля.

XC40 является первым автомобилем, использующим платформу Volvo CMA (Compact Modular Architecture), разработанную совместно с китайским владельцем шведской фирмы Geely.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews