FCC официально предупреждает о «вредных помехах» для T-Mobile.

0 159

Федеральная комиссия по связи США (FCC) направила официальное уведомление жителю Бруклина, Нью-Йорк, Виктору Росарио, сославшись на то, что его телефон вызывал вредные помехи для широкополосной сети T-Mobile.

В «Уведомлении о вредных помехах» было указано, что устройство «генерирует побочные излучения на скрытых частотах, при включении Antminer s5». Продолжение использования мини-шахтера Antminer s5 (Bitcoin Miner) таким образом, чтобы вызвать вредные помехи, было бы нарушение федеральных законов, подпадающих под действие санкций, включая, помимо прочего, существенные денежные штрафы, или же арест.

В уведомлении содержится оговорка, поясняющая, что не все устройства на которых установлен Antminer s5 создают вредные помехи и предполагают, что устройство, первоначально соответствующее федеральным законам о радиочастотных помехах, могли быть изменены, чтобы сделать их несовместимыми.

У Виктора Росарио есть 20 дней с даты предупреждения, которое было отправлено 15 февраля, чтобы сообщить в FCC, если он все еще использует устройство, всю информацию о модификации, подробно указать, что он сделает, чтобы предотвратить повторный инцидент, и предоставить доказательство покупки Antminer s5 (что в свою очередь подтвердит отсутствие взлома майнера и изменения его модификации).

Джессика Розеншорчелл, комиссар FCC, опубликовала в твиттере официальное уведомление с комментарием о том, что «все выглядит майнинговая гонка».

Напомним,  в США в одном из штатов,  майнеры биткоина перегружал электро сеть целого пригорода из-за растущего числа майнеров, съезжавшихся, чтобы воспользоваться дешевым электричеством пригорода.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться