Байден взрывает ученых ускорить борьбу с раком.

0 113

Встреча НАТО в Мюнхене, где Джо Байден был награжден мировыми лидерами в области глобальной обороны, бывший вице-президент США выступил с сильным призывом нацелиться на «борьбу с раком», который он начал в то время, Белого дома и превратить мир в борьбу с раком.
«Мы должны нарушить систему, которую мы использовали до сих пор, чтобы предоставить систему, которая может создать гораздо лучшие результаты для людей, сталкивающихся с раком», – сказал он.
В основной речи на ежегодном собрании Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS), в котором публикуется наука.
«Если целым учреждениям не разрешено использовать слова «основанные на доказательствах» или «основанные на науке», это напоминает мне инквизицию, – сказал он. «Вы, в этой аудитории – лучшая защита страны от изменения климата, голода, угроз национальной обороне и многое другое».
Будучи вице-президентом с 2008 по 2016 год, Байден, чей сын Бо умер в 2015 году в возрасте 46 лет после продолжительной битвы с раком мозга. Он продолжал работу после того, как покинул свой пост. Цель заключалась в том, чтобы ускорить прогресс в исследованиях и лечении рака, чтобы сделать через пять лет то, что понадобилось бы десять.
Байден рекламировал некоторые из основных достижений работы, включая успешный двухпартийный толчок в 2016 году, который увеличил финансирование для Национального института рака на 1,8 млрд. долл. США. (Он также включил нормативный откат в FDA, предназначенный для ускорения утверждения лекарств и медицинских устройств.) Администрация Trump предложила сократить все это. «Мало того, что это не было сокращено, но Конгресс добавил еще 2 миллиарда долларов», громко сообщил Байден.





Вам также может понравиться