Hi-tech

Запущен Halo Grey Variant

Создатели Essential Phone, Essential Products, объявили о запуске нового варианта смартфона – Halo Grey. Ранее на этой неделе Essential Phone получил три новых цветовых варианта: медный черный, синий и серый. Хотя вариант Halo Grey очень похож на Stellar, есть одна большая разница между телефонами. Самый новый вариант Halo Grey поставляется с встроенным виртуальным помощником Amazon Alexa и стоит меньше.

“В случае, если трех новых цветов Essential Phone было недостаточно, сегодня мы открываем Halo Grey, первый Essential Phone, который будет поставляться с Alexa”. Halo Grey »доступен для предварительного заказа исключительно из Amazon, начиная с сегодняшнего дня” компания объявила в Twitter.

Новый вариант Halo Grey теперь доступен для предварительных заказов через Amazon.com и поступит в продажу с 21 февраля. В то время как новые цветовые варианты – Copper Black, Ocean Depths и Stellar Grey – стоят $ 599, а новая версия Halo Grey с встроенной версией Amazon Alexa продается всего за 449,99 доллара США. Более старые цветовые варианты, Black Moon и Pure White, стоили 499 долларов США на сайте Essential Products, но на Amazon можно найти за 449,99 долларов.

Essential Phone имеет модульную систему, которая позволяет пользователям подключать такие аксессуары, как 360-градусная камера. Следуя спецификациям, Essential Phone имеет 5,7-дюймовый дисплей с разрешением до 10,7 дюйма (1312×2560 пикселей) с соотношением сторон 19:10 и защитой Corning Gorilla Glass 5. Он питается от 64-битного октанового ядра Snapdragon 835 (2,45 ГГц Quad + 1,9 ГГц) с процессором Adreno 540 и 4 ГБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти – 128 ГБ.