Ripple поднимается, так как теперь он будет так же на Coinbase

0 356

В 2017 году Ripple добилась очень больших успехов, чем два лучших криптокоина Ethereum и Bitcoin. На короткое время Ripple был даже вторым по величине криптокоином по рыночной капитализации после Bitcoin, как сообщается в статье Digital Journal.

Ripple был запущен в 2012 году и был разработан специально для осуществления межбанковских расчетов и платежей. Ripple является одним из нескольких криптоконинов, которые принимаются основными финансовыми институтами, а не заменяют их или даже рассматривают как врагов криптокоинов.

Разработчики Ripple надеялись, что нынешняя волатильность криптовалютного рынка будет уменьшена за счет использования Ripple и его платежной системы.

Компания утверждает, что имеет более 100 банков, использующих свою платформу RippleNet. Группа японских банков также тестирует систему. Также участвуют РБК, Банк Америки и UBS.

Первоначально команда Ripple разработала 99 миллиардов монет Ripple или XRP. Группа собрала около $ 38 миллиардов от глобальных продаж. Однако в мае прошлого года команда перенесла XRP на сумму 55 миллиардов долларов США на депозитный счет, а затем выпустила один миллиард на общий рынок. Недавние завоевания демонстрируют растущую уверенность в его развитии.

Еще одним положительным моментом является то, что Coinbase, широко используемая биржа, работающая в более чем 32 странах, объявила, что теперь будет включать Ripple в качестве торгового варианта. Это, несомненно, будет стимулировать интерес и активность в торговле Ripple.

Существует значительная дискуссия о Ripple, поскольку она добавляется в список Coinbase. Когда разговоры о его листинге впервые начались, цена Ripple выросла примерно до $ 2,50. В начале января этого года Ripple достигла уровня от 3 до 3,50 долларов. Недавняя статья утверждает, что из-за движения, усиливающего чувство уверенности в дизайне и составе Ripple, его цена будет составлять около $ 5 долларов.

В январе Ripple даже попал в уровни от $ 3 до $ 3.50. Тем не менее, цена Ripple (XRP), когда она добавится на Coinbase, ожидается, что составит около 5 долларов США.





Вам также может понравиться