Hi-tech

В Флагманскую камеру Fujifilm X-H1 серии X запустили профессиональные возможности

Fujifilm анонсировала свою самую высокоэффективную камеру серии X под названием X-H1, с расширенными функциями стабилизации изображения и профессиональными возможностями видео, такие как поддержка записи видео DCI 4K. Камера поступит в продажу 1 марта в США за 1900 долларов.

Fujifilm X-H1 оснащен 24,3-мегапиксельным датчиком APS-C с процессором Fujifilm X-Processor Pro. Это первая беззеркальная камера компании в линейке X-серии, обеспечивающая стабилизацию изображения на теле (5-осевую), новый режим уменьшения фликкера, который помогает при съемке в условиях флуоресцентного освещения и возможности видеосъемки DCI 4K. Стабилизацию можно использовать со всеми объективами XF и XC, с определенными объективами, способными выдерживать максимум до 5,5 кадров.

Имеется 3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1,04 миллиона точек и меньшая 1,28-дюймовая панель дисплея сверху. Другие функции Fujifilm X-H1 включают в себя собственный диапазон ISO от 200 до 12800, 325 точек автофокусировки, максимальную серийную съемку до 14 кадров в секунду, два слота для SD-карт и беспроводную связь, такую как Wi-Fi и Bluetooth 4.0 для управления камерой через приложение для смартфонов.