Hi-tech

Гейб Ньюэлл развеял слухи о покупке Valve.

Гейб Ньюэлл — основатель известной игровой американской компании-разработчика компьютерных игр Valve — такими как: Half-Life, Portal, Counter-Strike, Dota 2, а также программным обеспечением Steam опроверг слухи о том, что корпорация Microsoft намерена ее купить.

Для расширения своего ассортимента эксклюзивных тайтлов, корпорация планировала выкупить некоторых игровых издателей и разработчиков, в них входили: студия EA, Valve и корейская фирма Bluehole.

Однако от одного из юзеров форума ResetEra стало известно что фирма Microsoft не покупала Valve. Пользователь опубликовал скриншот личной переписки с Ньюэллом, в котором сам основатель компании опроверг слухи о приобретении студии фирмой Microsoft. Гейб сообщил, что ничего подобного он не слышал. Ньюэлл посоветовал не идти на поводу у мошенников и не верить слухам, распространяющих противоречивую информацию.

Как сообщалось ранее, Valve готовит значительное обновление Steam: появится расписание будущих обновлений, релиза новых игр, проведение конкурсов и поединков.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews