Общество

Подросток проиграл в онлайн-играх 10 000 долларов

В своем аккаунте в Reddit 19-летний пользователь с ником Kensgold, опубликовал открытое письмо, адресованное разработчикам игр. Он поделился, что на всякие примочки для онлайн-игр он потратил прорву денег – более 10 000 долларов. Если точнее, то за три последних года парень «надонатил» на 13 500 американских денег в Counter-Strike: Global Offensive , Smite и The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth. По воспоминаниям игромана первые 30 долларов он потратил на симулятор Kensgold.

Парень-игроман рассказал, как его родные – мама и бабушка – беспокоились и даже отключали Интернет. Но Kensgold продолжал играть, используя мобильный интернет. Подросток говорит, что все деньги от своей подработки, а это 300-400 долларов, он ежемесячно спускал на донат в играх.

Чтобы избавиться от пагубной привычки, Kensgold пришлось просить помощи у врачей. К счастью, медицинским специалистам удалось излечить парня от игромании. Он уничтожил все игры, а деньги теперь хранит на сберегательном счете.

Письмо к разработчикам игр бывшего игромана побудило написать желание помочь другим. Таким, кто сейчас страдает от зависимости к онлайн-играм. Парень взывает к компаниям-разработчикам, чтобы те более ответственно относились к своим малолетним пользователям и не поддерживали в них желание скупать донат.

Кстати, письмо парня набрало примерно 7 000 «мне нравится» и более 600 откликов.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз