Это интересно

Хозяин дома снял на камеру призрак старушки, которая пытается выжить его семью

Известно, что английские дома кишмя кишат привидениями. Подтвердилось это и в случае с 36-летним Люком Джексоном, который не очень давно переехал в дом в Шеффилде, что в Южном Йоркшире.

Отец троих ребятишек утверждает, что в их доме постоянно появляется призрак старушки, которая раньше жила здесь. И по каким-то причинам призрак пытается выжить из дома семью Джексонов. Люку Джексону даже удалось заснять на камеру силуэт привидения.

А дело было так: как-то ночью, когда Люка мучила бессонница, он пошел на первый этаж, чтобы выкурить сигарету. Мужчина уверяет, что на лестнице он слышал какие-то шаги. Чтобы посмотреть в темноте, откуда доносятся звуки, он сфотографировал на камеру телефона это место. Увидев получившийся кадр, хозяин был в шоке: на фото был силуэт какой-то женщины, стоящий внизу на лестнице.

Люк Джексон уверенно говорит, что это был призрак старушки, которая жила раньше в доме и умерла за полтора года до этих событий. По словам мужчины, странности, происходящие вокруг, замечал не только он. Свидетелями были и его брат с невестой.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews