Общество

В России согласно подсчетам работают 1,5 миллионов проституток

По результатам подсчета аналитиков сервиса NumBuster!, который способен определить личность человека по телефонному номеру, на просторах Российской Федерации работает примерно полтора миллиона проституток, а всего около 4,5 миллионов номеров тем или иным боком относятся к работникам эскорта.

Представитель умного NumBuster! поведал изданию-источнику, что из 315 миллионов телефонных номеров, упомянутых в облаке комментариев, 4 с половиной миллиона номеров пользователи NumBuster! пометили как имеющие отношения к секс-услугам. Также в сервисе NumBuster! объясняют, что у жриц любви может быть не одна сим-карта, а несколько. И поэтому по цифре «4,5 млн.» нельзя точно говорить об общем числе девушек не тяжелого поведения.

Специалисты сервиса вычисляли нужный контингент по именам, которые этим девушкам дали пользователи, и также по оставленным на сайте комментариям. Больше всего тружеников секс-индустрии в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре.

Для понимания: в день через сервис проходит до 400 000 активных пользователей. На смартфонах с операционной системой Android около 5 миллионов человек установили это приложение.

Официальные данные говорят о меньшем количестве проституток – в районе 1 миллиона человек. А независимые эксперты называют куда более ощутимую цифру – более 3 миллионов. Такое большое число секс-работниц эксперты связывают с шаткой экономической ситуацией в стране.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews