Статьи

Игровой автомат Just jewels

Игровые автоматы на сегодняшний день уже плотно вошли в нашу жизнь. Они не только помогают расслабиться, но и заработать некую сумму, а вот какая она будет – зависит только от вас и вашей фортуны. Игровой автомат Алмазы представляет собой вроде бы обычного «однорукого бандита», но, тем не менее, отличается от многих.

Игровые автоматы Драгоценности

Особенности игрового слота Just jewels онлайн

Различие начинается с самых первых минут, когда вы его видите. Прекрасная графика и анимация, великолепное смешение классики и современности. Почти все символы – драгоценные камни, но есть и некоторые другие, например, золотые слитки, доллары и т.д.

Автомат имеет 5 барабанов и 9 выигрышных линий. Игра начинается с выставления линий и ставок, а сумма, которая будет сниматься за одну прокрутку барабана – это последняя цифра справа на панели. Они и будет показывать, сколько будет стоить ваши ставки все вместе и снимается она за один аз. Настроить вы сможете так, как вам удобнее на сайте http://cazino-vulcan-777.com.

Бесплатная игра в слот автомате Just jewels

Для того, чтоб вы смогли оценить и настроиться на игру, выбрать свою стратегию, вам предоставят демо-версию, где вы сможете поиграть бесплатно, одновременно пробуя различные комбинации. Дикого символа, как на других автоматах, здесь нет, как и множителя и бонусной игры. Но это с лихвой окупается частыми выигрышными линиями, которые выпадают намного чаще, чем в других автоматах.

Вы сможете воспользоваться авто игрой, если не хочется постоянно нажимать на кнопочку Старт. Игровой автомат является улучшенной версией и имеет дополнительные скрипты, которые позволяют выигрывать намного чаще. Самый прибыльный символ – это золотая корона. Денежный знак Евро является скаттером. Включается он тогда, когда на барабанах появляется свыше 3 одинаковых его символов. При выпадении всех 5 – награда довольно высокая. Горка банкнот оплачивается очень высоко, практически, как и Евро. Золотые слитки приравниваются также к высоким выигрышам.

Символы игрового аппарата Just jewels

А теперь обратим внимание на драгоценные камни. Рубиновое сердечко – среди камней он стоит довольно дорого, так же как и хрустальная капелька, изумруд и аметист. Все камни дают очень хороший бонус при выпадении 5 символов одновременно по любым линиям. Часто бывает, что выигрывает сразу несколько линий с различными камнями.

Игровой автомат Алмазы (Just jewels) имеет очень простую панель, в которой разбираться даже и не нужно. Кнопка Старт, АвтоСтарт, выбор линий и ставок. А выбрав кнопку Paytable, вы сможете увидеть все доступные выигрышные комбинации, которые выпадают.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews