Общество

В Тверской области парня, которого сбила машина, признали виновным в аварии

Трагедия случилась вечером 6 ноября в прошлом году. Тогда 16летний Кирилл шел слева по краю дороги в попутном направлении. При обгоне его сбила иномарка Audi Q3. Парень получил тяжелейшие травмы и в состоянии комы его доставили областную детскую больницу. Там медики установили у него ушиб головного мозга тяжелой степени, внутрижелудочковое кровоизлияние при ЧМТ, диффузный отек вещества головного мозга, сильные ушибы левых легкого и почки, острую почечную недостаточность, а также множество переломов.
При всем при этом уголовное производство по этой страшной аварии было закрыто и  виновным в ней признали самого пострадавшего!
Видеорегистратор зафиксировал аварию. На записи видно, что автомобилем управлял 48летний охранник филиала «Газпрома». Также видно, что у него не был включен дальний свет и при обгоне он выехал на встречную полосу, где и сбил Кирилла. Сейчас родные Кирилла добиваются справедливости и опять хотят открыть уголовное дело.
А пока за жизнь парня уже более полугода борются врачи и родные. Кирилл из многодетной семьи, сложнейшие операции и ежедневная терапия подорвали и без того небогатый бюджет семьи. А мальчику, которого обвиняют в этой аварии, нужна еще и реабилитация. Все неравнодушные люди, которые захотят помочь, могут узнать подробную информацию в группе ВК «Помощь Кириллу Зуеву 16 лет».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews