Общество

В Белгородской области действует лжериелтор

В среду, 15-ого марта, был задержан директор одной из риелторовских фирм в Белгородском регионе в связи с подозрением в обмане клиентов на 11 000 000 руб при покупке домовладений и земельных участков.
Как сообщают представители управления МВД по области, начиная с апреля 2015 года в полицию начали поступать жалобы от жителей с просьбой привлечь к ответсвенности директора одной из коммерческих организаций. Невиновные отдавали крупные денежные суммы за дома и участки, которые предлагала преступница по дешёвым ценам. При этом владельцем нововладения ни один из её клиентов так и не стал.

После расследования и выяснения всей необходимой информации, удалось выяснить личность злоумышленницы. Это оказалась женщина в возрасте 45-ти лет, которая проживала в посёлке Майский в Белгородской области. Обвиняемая оказалась директором коммерческой организации. Она действовавла по такой схеме: находила объявления о продаже домовладений и земельных участков, после чего выступала посредником и заключала договора с потерпевшими о купле-продажи.

По результатам расследования возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере», в результате чего обвиняемой грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews