Общество

В Ростове бригада рабочих столкнулась с автохамом

1 марта 2017 года, на одной из улиц Ростова, бригада рабочих должна была перенести остановку, но, из-за неоткуда появившегося автомобиля, данная работа была сделана не в срок.

Как сообщают очевидцы произошедшего, группа рабочих начала проводить ремонтные работы на улице Троллейбусной около дома No24/2, где изначально, специалистами было установлено основание с местами креплений будущей конструкции, то есть половина работы была выполнена. Позже, бригада рабочих отлучилась с места монтажа на несколько минут за остаточным материалом, а по возвращению, на месте проведения ремонтных был оставлен автомобиль, который помешал проводить дальнейшие работы.

Стоит отметить, что автохам так и не прибыл за своим автомобилем, а рабочей бригаде пришлось немного сместить место остановки и начать свою работу заново. Более того, некоторые очевидцы данного курьеза отметили, что возможно, перенос остановки – к лучшему, поскольку теперь, пешеходы не будут бояться, что проезжающие мимо автомобили обольют их грязью в дождливую погоду.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews