Общество

Медведев предложил недовольным пенсионерам выключить телевизор и пойти в театр

Премьер-министр России Дмитрий Медведев продолжает отстаивать, что все в России хорошо и никаких проблем нет. Так на предложение пенсионеров о насилии на ТВ он ответил просто: “Ходите в театр, а не смотрите ТВ”.

Возможно, пенсионеры с радостью бы воспользовались бы его советом пойти в театр. Только сразу возникает другой вопрос: “А на что”. Здесь уже Медведев в Липецке похвалился, что пенсию подняли за 15 лет в 15 раз. И при этом совершенно сложно купить билет в театр стоимостью от 1000 рублей в Москве и от 300 рублей в регионах.

Пенсионеры вообще бы больше могли увлекаться и заниматься, если бы могли бы жить на пенсию а не сосуществовать. Дмитрий Анатольевич и так раздает различные советы, как можно заработать учителям в дополнительные время. И многие воспользовались этим, правда почему то их потом уволили.

В каком мире живет правительство России, остается загадкой, особенно для обычного человека. Но перед выборами, конечно нужно похвалить себя и свою партию сколько много “хорошего” они сделали.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews