Просмотр категории

Экономика

Какие акции покупать или продавать, что делать с Биткоинами, какая валюта самая прибыльная, все это узнаете из раздела экономики.

Хотите стать богатым и успешным, тогда нужно обязательно следить за новостями мира финансов. Их много, но лучше всего сфокусировать свое внимание на том, что именно Вам нужно. Мы стараемся рассказать мнение аналитиков по самым важным темам из мира финансов.

Новости экономики

Журналисты следят за сильными мира всего и могут как самые хорошие аналитики подсказать куда вложить свои деньги.

Отзыв лицензии у «Газбанка», крупнейшей самарской «прачечной»

Юрий Качмазов («Качок») начинал снизу — «мутил дела» на известном в Самаре рынке возле ж/д станции «Энергетик». «Точкой взлета» Качмазова стала перепродажа новых авто. После того, как…
Подробнее...

Бывший главный айтишник ЦБ Миша Сенаторов продолжает торпедировать бывшего работодателя

Сенаторов продолжает торпедировать бывшего работодателя. Он рассказал, что Банк России не захотел использовать собственную разработанную систему платежей за 5 млн долларов и предпочел…
Подробнее...

Налоговый маневр для нефтянников будет смягчен

Правительство пошло на уступки. Главы крупных нефтяных компаний опасались, что маневр ударит по рентабельности нефтепереработки. Первоначально он мог привести к неокупаемости инвестиций…
Подробнее...

Сбербанк поделится монополией на переводы с Олегом Тиньковым

Сбербанк, на долю которого приходится около 65% от суммы всех переводов россиян, впервые может пустить в свою систему банковских переводов сторонний банк. Повезло «Тинькофф банку» –…
Подробнее...

Минфин предложил ввести правило второго участника при госзакупках

Замминистра финансов Алексей Лавров придумал тему - ввести второго участника на госзакупках.А что хватит уже одному все к рукам прибирать. Ясен пень, что заполучают закупки те, кто…
Подробнее...

Google работает над технологиями, связанными с блочной связью

По словам людей, знакомых с ситуацией, Google работает над технологиями, связанными с блочной связью, для поддержки своего облачного бизнеса и предотвращения конкуренции со стороны…
Подробнее...

Министерство юстиции хочет, чтобы дело мошенника ICO продвигалось вперед

То, что началось в результате расследования Комиссией по ценным бумагам и биржам США, теперь является уголовным делом, и правительство США определяется, что предполагаемый вдохновитель…
Подробнее...