Роберт Де Ниро напал на водителя при свидетелях

0 84

75-летний актер Роберт Де Ниро едва не избил своего работника за мелкую оплошность. Водитель не успел забрать актера из Верховного суда Манхэттена в нужное время. В здании Де Ниро находился по причине судебных слушаний по делу развода с супругой Грейс Хайтауэр. Бывшие супруги продолжают борьбу за 7-летнюю дочь, пишет storinka.com.ua

 Актер был недоволен тем, что водитель припарковался подальше от здания суда, о чем в грубой форме ему и сообщил. Закончив перепалку с водителем, Роберт назвал ситуацию «смешной», направившись к заднему входу здания. Случайные прохожие поспешили воспользоваться своими гаджетами чтобы запечатлеть конфликт. Один из поклонников голливудской звезды призвал «Бобби успокоиться».

Скорее всего, грубое поведения актера это результат стресса. Не секрет, что судебная волокита и бракоразводный процесс – не самые приятные вещи для любого человека. По последним данным, актер и его бывшая провели в Верховном суде немало часов, пытаясь отстоять права на опеку дочери Хелен.

Впервые о распаде звездной семьи стало известно в конце ноября прошлого года, однако супруги могли жить порознь гораздо раньше.

Роберт Де Ниро напал на водителя при свидетелях





Вам также может понравиться