Ксения Собчак поделилась фото с бани

0 5

Ксения Собчак поделилась фото с бани

Скандальная 37-летняя политик и телеведущая Ксения Собчак на днях вернулась с отдыха на Мальдивах и после длительного путешествия решила сполна насладиться походом в баню.

Вместе с подругой Яной Расковаловой знаменитость не только расслабилась в бане, но и поделилась с поклонниками новым постом. Под опубликованным снимком в полотенцах Собчак написала: «Православное фото теперь хоть одно есть в моей ленте», намекнув на расположенную рядом литературу религиозного характера.

Личная жизнь Собчак сейчас активно обсуждается и поклонниками, и недоброжелателями звезды. СМИ все чаще приводят в доказательства романтичную связь Собчак с ее давним другом Константином Богомоловым. Ходят слухи, что роман между звездами стал причиной расставания Ксении с ее законным супругом Максимом Виторганом. Пока супруги никак не комментируют происходящее и стараются держать в секрете свою личную жизнь. Сама телеведущая лишь один раз попросила посторонних людей не вмешиваться в чужие отношения, на что получила весьма колкий комментарий артиста Сергея Шнурова. 

Ксения Собчак поделилась фото с бани

Вам также может понравиться