Бейонсе и Джей-Зи хотят похудеть благодаря веганству

0 6

Бейонсе и Джей-Зи хотят похудеть благодаря веганству

Бейонсе и Джей-Зи поощряют своих поклонников стать веганами, восхваляя диету как «духовное и физическое очищение».

Пара впервые заговорила о том, чтобы стать веганами в 2013 году, после того как приступила к 22Days Challenge - инициативе, продвигаемой другом-физиологом Джей-Зи Марко Борхесом, цель которого - изменить привычки людей в отношении питания и физических упражнений, побуждая их к веганству в течение 22 дней.

Бейонсе и Джей-Зи хотят похудеть благодаря веганству

Позже Бейонсе рассказала, что она начала вегетарианскую диету, чтобы подготовиться к выступлению Coachella прошлым летом. «44 дня до Coachella !! Vegan Time !!», - написала она в посте в Instagram.

Теперь муж и жена хотят, чтобы их поклонники переключились на веганство как вопрос глобальной важности. «Мы привыкли думать о здоровье как о диете - некоторые работали на нас, некоторые - нет», - пишут они во введении к новой книге Марко Борхеса. «Зеленая планета: диета на растительной основе, лучший организм, лучший мир». «Как только мы увидели здоровье как правду, а не диету, для нас стало миссией делиться этой правдой и образом жизни с как можно большим количеством людей ».

«Мы все несем ответственность за наше здоровье и здоровье планеты. Давайте возьмем эту позицию вместе. Давайте распространять правду. Давайте сделаем эту миссию движением», пишут они.

Бейонсе и Джей-Зи хотят похудеть благодаря веганству

Тем не менее, они пишут, что не ожидают, что все будут веганами 24/7 - они просто поощряют фанатов к употреблению растительной диеты, добавляя, что это «оказывает глубокое влияние на наше здоровье и окружающую среду».

Рекордное количество людей, подписавшихся на Veganuary в этом году. The Guardian сообщает, что в январе более 250 000 человек в 193 странах зарегистрировались, чтобы исключить продукты животного происхождения из своего рациона.

Рич Харди, глава кампаний в Veganuary, сказал, что в воскресенье (30 декабря) 14 000 человек пообещали стать веганами в течение 31 дня в январе.

Вам также может понравиться