Дарья Мельникова стала мамой во второй раз

0 50

Дарья Мельникова стала мамой во второй раз

Актриса подарила Артуру Смольянинову второго сына.

Дарья Мельникова сообщила поклонникам, что стала мамой во второй раз — у нее родился мальчик, пишет storinka.com.ua. Судя по ее публикации в Инстаграме, роды состоялись несколько дней назад. По всей видимости, Мельникова не хотела рассказывать о пополнении в семействе раньше времени.

«Ну что, вот уже несколько дней как.. я читаю книжки по воспитанию! #матьидитя #дваждымать #матьего #явыбираюмирдругихмужчин», — шутливо подписала Мельникова фотографию, на которой запечатлена еще беременной.

Сейчас молодая мама принимает поздравления от близких и поклонников, которых у нее предостаточно. Мельникова старается лично благодарить всех тех, кто пишет в ее адрес теплые слова. Пока актриса не делится подробностями произошедшего: не называет имени новорожденного, не рассказывает, в каком из медицинском учреждений и как прошли ее роды.

К слову, Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов считаются одной из самых закрытых актерских пар. Они умалчивают о личной жизни, а уж тем более не выносят сор из избы. Сейчас многие гадают: как скоро Мельникова выйдет на работу, ведь, как известно, звездные мамы долго не засиживаются в декретном отпуске.

Напомним, первенец в семье звездной четы родился 27 октября 2015 года, в день рождения Артура Смольянинова, и его тоже назвали Артуром.

Дарья Мельникова стала мамой во второй раз

Вам также может понравиться